Знаменитости
Шоу «Главная сцена» 2 сезон: стали известны имена новых жюри и ведущих
Шоу-Бизнес
3 сентября 2015 г. 15:50
Время чтения: 2 минуты

Шоу «Главная сцена» 2 сезон: стали известны имена новых жюри и ведущих

Новый сезон шоу «Главная сцена», где музыканты сражаются за право быть народным вокалистом, готовит поклонникам немало сюрпризов. По данным SUPER, телезрителей порадуют новые жюри в «Главной сцене-2»: если в первом сезоне судьбу победителя определяли Юрий Антонов, Уолтер Афанасьев, Сергей Чиграков и Жанна Рождественская, то теперь в судейских креслах появятся новые лица. И хоть эта информация пока ещё не является официальной, поклонники в социальных сетях уже отмечают, что такие слухи скорее всего окажутся правдой.

Читайте также: «Наставники шоу «Голос-4»: зрители раскрыли имена новой «четвёрки»

По предварительным данным, обязанности жюри на шоу «Главная сцена» 2 сезон теперь вместо предыдущей «четвёрки» будут исполнять Николай Носков, Валерий Леонтьев и Диана Арбенина. Отличительной чертой второго сезона «Главной сцены» от предыдущего станет то, что постоянная «четвёрка» жюри превратится в «тройку», а вот четвёртым судьёй каждую неделю будут выступать разные люди. По имеющейся у журналистов информации, это будут приглашённые звёзды российского шоу-бизнеса.

Фото:новое жюри шоу «Главная сцена» 2 сезон

На официальном сайте проекта «Главная сцена» уже появилась информация и о том, что зрителей ждёт сюрприз и в виде нового состава ведущих: если прошлый сезон проходил под чутким руководством Гарика Мартиросяна и Григория Лепса, то теперь появятся новые ведущие «Главной сцены». Организаторы проекта пока скрывают все подробности о том, кто будет ведущими, однако журналисты отмечают, что на сцене в качестве ведущих в новом сезоне появятся Наргиз Закирова (певица и участница шоу «Голос») и Эрнест Мацкявичюс (журналист).

Фото:новые ведущие шоу «Главная сцена» 2 сезон

Напомним, первый сезон шоу «Главная сцена» выиграл певец Сардор Милано — подопечный продюсера Константина Меладзе.

Читайте также

29 августа 2019 г.
Наставник «Голоса» Сюткин раскрыл свою цель на проекте
4 сентября 2019 г.
6 знаменитостей, бросивших супругов после переезда в Москву
6 сентября 2019 г.
Джанабаева прекратила творческое сотрудничество с Константином Меладзе
27 августа 2019 г.
Без Басты и Лорак: названы наставники 8-го сезона шоу «Голос»
10 сентября 2019 г.
Джанабаева честно рассказала о пластических операциях
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали