Российская «принцесса цирка» Валерия Ланская родила первенца

Известная российская актриса Валерия Ланская 3 сентября в одной из столичных клиник родила первенца. Медики считают ребенка актрисы настоящим богатырем – мальчик весит 4300 г. Несмотря на крупный вес малыша, роды отечественной «принцессы цирка» прошли без осложнений. Сама актриса сообщила, что очень счастлива и даже назвала имя своего сына, чем удивила журналистов, знающих скрытность актрисы в отношении своей личной жизни, пишет «Дни.Ru».

По данным источника, сын Валерии Ланской будет носить довольно редкое в России имя Артемий, означающее «посвященный Артемиде». Актриса и ее супруг Стас Иванов очень рады пополнению в семействе и с нетерпением ждут выписки мамы с новорожденным из больницы.

Беременность Валерии Ланской, как и ее свадьба с кинорежиссером Стасом Ивановым, очень тщательно скрывалась от прессы. Актриса считает тайны личной жизни своей святыней, поэтому знаменательные события в ее жизни проходят обычно в спокойной и тихой обстановке.

Напомним, свадьба Ланской и Иванова состоялась 1 марта текущего года, но известно о ней стало лишь спустя неделю после торжества. Влюбленные познакомились летом 2014 года в Ярославле, где каждый занимался своей работой – Валерия снималась в фильме «Перекрестки судьбы», а Стас вел съемки картины «Черная река». После знакомства пара не расставалась ни на день, так как практически сразу приняли решение о женитьбе.

новости партнеров