Знаменитости
Российская «принцесса цирка» Валерия Ланская родила первенца
Шоу-Бизнес
3 сентября 2015 г. 23:57
Время чтения: 1 минута

Российская «принцесса цирка» Валерия Ланская родила первенца

Известная российская актриса Валерия Ланская 3 сентября в одной из столичных клиник родила первенца. Медики считают ребенка актрисы настоящим богатырем – мальчик весит 4300 г. Несмотря на крупный вес малыша, роды отечественной «принцессы цирка» прошли без осложнений. Сама актриса сообщила, что очень счастлива и даже назвала имя своего сына, чем удивила журналистов, знающих скрытность актрисы в отношении своей личной жизни, пишет «Дни.Ru».

По данным источника, сын Валерии Ланской будет носить довольно редкое в России имя Артемий, означающее «посвященный Артемиде». Актриса и ее супруг Стас Иванов очень рады пополнению в семействе и с нетерпением ждут выписки мамы с новорожденным из больницы.

Беременность Валерии Ланской, как и ее свадьба с кинорежиссером Стасом Ивановым, очень тщательно скрывалась от прессы. Актриса считает тайны личной жизни своей святыней, поэтому знаменательные события в ее жизни проходят обычно в спокойной и тихой обстановке.

Напомним, свадьба Ланской и Иванова состоялась 1 марта текущего года, но известно о ней стало лишь спустя неделю после торжества. Влюбленные познакомились летом 2014 года в Ярославле, где каждый занимался своей работой – Валерия снималась в фильме «Перекрестки судьбы», а Стас вел съемки картины «Черная река». После знакомства пара не расставалась ни на день, так как практически сразу приняли решение о женитьбе.

Читайте также

9 сентября 2019 г.
Ирина Салтыкова раскрыла главный секрет молодости
15 сентября 2019 г.
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж
20 сентября 2019 г.
Полина Гагарина показала фото без макияжа
13 сентября 2019 г.
Дима Билан анонсировал «реабилитационный» концерт в Самаре 29 сентября
19 сентября 2019 г.
«Ходит в одном и том же, как будто дома не ночует»: Валерия высмеяла мужа
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали