Знаменитости
В пятницу стартует шоу «Голос» 4 сезон на «Первом канале»
Шоу-Бизнес
4 сентября 2015 г. 11:24
Время чтения: 2 минуты

В пятницу стартует шоу «Голос» 4 сезон на «Первом канале»

Для поклонников главного вокального шоу России в пятницу, 4 сентября, настал долгожданный момент: в эфире «Первого канала» появится шоу «Голос» 4 сезон. По данным российских светских обозревателей, новый сезон «Голоса» принесёт телезрителям и участникам немало приятных сюрпризов, ведь кроме традиционных вокальных битв на сцене телепроекта, к которой по пятничным вечерам отныне будет приковано внимание большинства российских граждан, появятся и другие неожиданные моменты, передаёт РИА Новости.

Информацию о сегодняшнем старте 4 сезона шоу «Голос» подтвердили в пресс-службе «Первого канала». Как известно, в рамках шоу «Голос» 4 сезон телезрителей ждут новые наставники в заветных красных креслах: именно они будут сначала по крупицам собирать команды из сильнейших участников, а затем вести к победе лишь самых лучших вокалистов, от выпуска к выпуску решая судьбу конкурсантов на проекте. Один из новых наставников уже заявлял в интервью SUPER, что он намеревается создать самую эксцентричную команду за всю историю проекта, так что шоу обещает быть зрелищным.

Также у СМИ имеется информация о том, что первый выпуск шоу «Голос» 4 сезон обернётся для телезрителей и приятными сюрпризами в отношении пришедших на «слепые прослушивания» участников. Мы уже писали о том, что за своё место в команде одного из наставников поборется известная телеведущая Регина Тодоренко, однако на этом сюрпризы не закончатся: в шоу «Голос» 4 сезон планирует принять участие одна из участниц «Евровидения» от России, сын известного российского исполнителя, а также другие неожиданные лица. Официальных сообщений «Первого канала» об этом не было, однако имеющиеся у поклонников данные со съёмок подтверждают эти слухи.

Напомним, мы уже публиковали заметку о том, кто будет наставниками в шоу «Голос» 4 сезон. По неофициальным данным, в красных креслах телезрители увидят Александра Градского, выигравшего все три предыдущих сезона популярного телепроекта, а также участницу «Евровидения-2015» Полину Гагарину, рэпера Басту и певца Григория Лепса. Подтвердятся ли данные относительно состава наставников нового сезона телепроекта, зрители узнают в 21.15 в эфире «Первого канала».

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
вчера
Глиобластома: что это такое и как избежать