Саакашвили рассказал, как он на самом деле относится к Порошенко

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал журналистам украинского издания «Фокус» о своих отношениях с действующим президентом Украины Петром Порошенко. Как пояснил журналистам экс-президент Грузии, у него с Порошенко весьма тёплые и прочные отношения, а знакомство с украинским лидером произошло уже давно. Однако, несмотря на статус Порошенко, Саакашвили не стесняется высказывать украинскому лидеру в лицо «нелицеприятные вещи», пишет Лента.Ru.

Читайте также: «Грузинское экономическое чудо. Почему реформы Саакашвили потопят Украину?»

«Петра Порошенко я знаю давно, я его уважаю, восхищаюсь им. Но всё это не мешает мне говорить ему нелицеприятные вещи прямо в лицо. У меня нет тормозов на этот счёт», — признался Саакашвили.

Напомним, мы уже публиковали заметку о том, что Михаил Саакашвили может стать новым премьер-министром Украины — об этом, по данным украинских СМИ, Порошенко собираются попросить сами украинцы. Как рассказывали знакомые с ситуацией источники, на сайте Порошенко появилась петиция от народа за назначение Саакашвили премьер-министром Украины. Сам экс-президент Грузии опровергает возможность такого назначения, а факт появления петиции считает политическими интригами и спекуляциями.

новости партнеров