Знаменитости
Хит YouTube: спортсменка Мод Ле Кар показала «гламурный сёрфинг» на каблуках
Общество
4 сентября 2015 г. 12:59
Время чтения: 1 минута

Хит YouTube: спортсменка Мод Ле Кар показала «гламурный сёрфинг» на каблуках

Не секрет, что самые безумные поступки современности происходят обычно ввиду проигранного спора. На этот раз мир после неудачного спора увидел «гламурный сёрфинг» на каблуках и в платье, который на камеру исполнила 23-летняя известная спортсменка Мод Ле Кар. Как пояснила в социальных сетях героиня хитового ролика, ей пришлось вставь на доску для сёрфинга в платье и туфлях, поскольку она проиграла спор. Тем не менее, свой подвиг девушка решила показать друзьям в социальных сетях, чтобы доказать существование «гламурного сёрфинга», передаёт портал «Говорит Москва».

Минутное видео сёрфингистки Мод Ле Кар было опубликовано на популярном видеохостинге YouTube 31 августа 2015 года: за трое суток ролик посмотрели свыше 200 тысяч зрителей, отметив при этом мастерство главной героини видео. На ролике видно, как Мод Ле Кар встаёт из-за стола, где, очевидно, собрался девичник, затем берёт туфли на высоком каблуке и доску для сёрфинга, чтобы выполнить предназначенные для проигравшего в споре задания.

Мод Ле Кар с лёгкостью и непринуждённостью рассекает по волнам, а миниатюрное платье и туфли не стали помехой для сёрфинга. К слову, Мод Ле Кар является одной из самых лучших сёрфингисток современности: девушка находится на 15-й ступеньке международного рейтинга сёрферов.

Мод Ле Кар показала «гламурный сёрфинг» в платье и туфлях (видео):

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк