«Хочу жить в Белоруссии среди крестьян»: Жерар Депардье снова переезжает

В известном издании Le Figaro вышло новое интервью с актёром Жераром Депардье, который уже неоднократно менял место жительства в связи с высокими налогами на роскошь во Франции (тогда актёр сетовал на 75%-й налог). Как известно, Депардье поменял несколько стран: сначала он перебрался в Бельгию, а потом признался в любви России и её лидеру, перебравшись затем в РФ. Однако, из России Депардье не так давно уехал. Теперь же французский актёр намеревается продать всё своё имущество и переехать в Белоруссию, чтобы «жить среди крестьян», передаёт издание Slon.

Депардье объясняет своё желание переехать в Белоруссию тем, что там хороший президент Александр Лукашенко, а в самой стране очень красиво. К тому же, отметил актёр в интервью, ему очень импонируют крестьяне, он хочет жить среди них. Чтобы воплотить свою цель по переезду в Белоруссию, Депардье намерен распродать всё своё имущество. Желание переехать он объяснил ещё и тем, что в современной Европе появилось большое количество проблем — к таким Депардье отнёс и наплыв беженцев, с которым не справляются политики ЕС.

Читайте также: «Депардье из-за «тесных связей» с Россией запретили въезд на Украину на пять лет»

Напомним, когда Жерар Депардье получил гражданство РФ, ему предоставили регистрацию в Саранске, а в столице Чечни Грозном Жерару предоставили квартиру. Когда актёр переезжал в РФ, он утверждал, что влюблён в Россию и её президента, что это страна с высоким уровнем демократии.

новости партнеров