Четыре человека сгорели заживо в аварии в Подмосковье

Четыре человека сгорели в аварии в Подмосковье, рассказали «Интерфаксу» в региональном управлении МВД. ДТП имело место в Щелковском районе сегодня ранним утром. Сообщается, что автомобиль съехал в кювет, на скорости врезался в дерево и загорелся. Все четыре человека скончались, сообщают в Госавтоинспекции.

Выяснилось, что в районе 4:00 легковой автомобиль съехал с дорожного полотна в кювет по неизвестной причине, где на высокой скорости столкнулся с деревом. Вследствие механических повреждений транспортное средство загорелось. Все четверо, кто в тот момент находился в салоне автомобиля, погибли, добавил представитель пресс-службы МВД.

Ранее мы передавали, что в Архангельской области автобус со школьниками рухнул в кювет. Из-за ДТП пострадали 12 детей и двое взрослых, которые сопровождали ребят. Отмечалось, что экскурсионный автобус вез детей в Северодвинск после осмотра комплекса «Голубино». На опасном участке пути водитель не совладал с управлением, и транспорт с 22 семиклассниками опрокинулся в кювет. К частью, обошлось без жертв.

новости партнеров