Лидер группы «Чайф» Шахрин назвал антироссийскую позицию Макаревича «бредом»

На фоне нынешней политической и геополитической ситуации происходит множество скандалов, которые отражаются и на отношениях представителей русского шоу-бизнеса друг с другом. Неоднократно в эпицентре словесных перепалок оказывался и лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, который часто высказывает свою антироссийскую позицию. Не так давно Макаревича за его заявления и действия раскритиковала Юлия Чичерина, а теперь публично о позиции Макаревича высказался и лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, который счёл политическую позицию музыканта из «Машины времени» ни чем иным, как «Андрюшкиным бредом», передаёт REGNUM.

Читайте также: «Диссиденты шоу-бизнеса. Цена гражданской позиции»

«Безусловно, они имеют право высказывать своё мнение, но у других людей тоже есть право выражать своё мнение, они должны это их право соблюдать. Мы как-то разговаривали с Андреем Макаревичем, я ему приводил какие-то свои аргументы, а он мне приводил свои. Я понимаю, что мы с Макаревичем находимся в разных плоскостях. Лично моё мнение: Макаревич прекрасный человек. Но зачем нам поддерживать Андрюшкин бред? Андрюшка бредит!», — заявил Шахрин в ходе пресс-конференции в Калининграде.

Напомним, в начале сентября Андрей Макаревич отыграл музыкальный концерт в Одессе, своё выступление лидер «Машины времени» приурочил ко дню города. На этом выступлении поприсутствовал, в частности, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

новости партнеров