В сеть "утекли" новые слухи об Apple iPhone 7

В СМИ просочилась очередная порция инсайдерской информации, согласно которой в Купертино готовят «революционно» тонкий смартфон iPhone 7. Гаджет планируется представить в 2016 году, пишет «Комсомольская правда».

Новое поколение флагманского аппарата, согласно словам авторитетного эксперта в мире электроники Минг-Чи Куо из KGI Securities, будет обладать самым тонким корпусом. Толщина гаджета достигнет всего 6 мм. Как пишет онлайн-издание Ubergizmo, релиз нового седьмого «айфона» станет прорывом на рынке смартфонов.

К сожалению, Минг-Чи Куо не рассказал, как Apple собирается достичь такой толщины корпуса. Вероятно, придется пожертвовать емкостью аккумулятора, либо представить совершенно иное решение при выборе дисплея.

Тем временем в сети обсуждают прайс-лист на модели телефонов Apple нового образца. Устройства iPhone 6S и 6S Plus, релиз которых запланирован на среду, 9 сентября, будут стоить от 699 до 999 евро в зависимости от сборки и емкости внутренней памяти. Версии iPhone 6S с 16, 64 и 128 ГБ будут реализовываться за 699, 799 и 899 евро.

Сборка Plus будет стоить 799, 899 и 999 евро с аналогичными показателями емкости внутренней памяти.

новости партнеров