В Мексике очевидцы засняли сразу пять НЛО

В небе над Мексикой 4 сентября очевидцы зафиксировали на камеру сразу пять неопознанных тел. Как пишет «Российская газета», несколько НЛО взбудоражили жителей крупнейшего города на границе с США – Тихуаны.

Отснятый местным жителем видеоролик стал популярным благодаря социальным сетям. Многочисленные «лайки» и репосты вывели видео в топ. По словам автора видео, запись он сделал в Тихуане в минувшую пятницу, 4 сентября. На видео отчетливо видно пять светлых точек, выстраивающихся в ночном небе в определенном порядке. Отдельные огоньки пропадают, но затем вновь появляются, ярко мерцая.

Виртуальный археолог и главный редактор сайта про инопланетян UFO Sightings Daily Стив Уаринг отметил, что на видео могли быть запечатлены вертолеты, либо самолеты. Он посетовал на то, что мексиканец, снявший ролик, выключил камеру, не дождавшись, пока светящиеся точки на небе исчезнут.

Ученые и военные по обе стороны границы не прокомментировали видео с Тихуаны, отмечает издание.

В сторону Мексики не первый раз обращаются взоры мировых уфологов и виртуальных археологов. В 2013 году мексиканец Мигель Агила поделился видеозаписью, на котором запечатлены аж целых восемь НЛО. Тогда уфологи утверждали, что это инопланетные корабли. Более прагматичные пользователи сети настаивали на физическом происхождении объектов. По их версии, в небе мексиканец заснял стаю гусей.

В небе над Мексикой засняли пять НЛО (видео):

новости партнеров