Знаменитости
Ураган в Казани: число жертв возросло до 19 человек
Происшествия
7 сентября 2015 г. 22:57
Время чтения: 2 минуты

Ураган в Казани: число жертв возросло до 19 человек

Пресс-секретарь Минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова сообщила, что число жертв урагана в Казани возросло до 19 человек, в число которых входят месячный ребенок и 16-летний подросток. В данный момент 10 человек госпитализированы, пятеро еще находятся на обследовании, а четверо пострадавших получили первую медицинскую помощь и были отпущены домой на амбулаторное лечение, пишет «РИА Новости».

По ее словам жертв урагана в Казани госпитализировали в Республиканскую клиническую больницу и горбольницу № 7, где пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь в полном объеме. Также в детском нейрохирургическом отделении находится ребенок в возрасте 1 месяца, врачи оценивают его состояние как средне тяжелое.

Также Сализмянова сообщила, что ликвидация последствий урагана в Казани находится на контроле министра здравоохранения Татарстана, а для спасения и оказания медпомощи пострадавшим задействовано 13 бригад скорой помощи.

Напомним, днем 7 сентября Казань накрыл мощный ливень с градом, который буквально за 10 минут нанес разрушительные последствия для инфраструктуры города. Мощный дождевой поток с порывистым ветром буквально затопил город. В результате урагана многие дома остались без крыши, а отдельные районы были обесточены. Люди получили травмы от падавших деревьев и обломков рекламных стендов, в настоящее время пострадавшие госпитализированы и находятся под наблюдением медиков, а последствия урагана в Казани ликвидируют почти 650 человек и более 170 единиц техники.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
5 любимых женщин Михаила Козакова
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма