СМИ: у избитой в аэропорту певицы Ирины Дубцовой сотрясение мозга

Конфликт певицы Ирины Дубцовой и дочери гендиректора ООО «Газпром добыча Ямбург» Дарьи Андреевой получил новое развитие: СМИ узнали о том, что избитая в аэропорту Нового Уренгоя Дубцова в результате удара по лицу кулаком получила сотрясение мозга. К счастью, опасения певицы относительно необходимости операции не подтвердились, но реабилитацию в больнице телезвезде пройти всё-таки придётся, ведь у Дубцовой сотрясение мозга, сообщает LifeNews.

Как стало известно, Ирина Дубцова по возвращении в Москву из Нового Уренгоя сразу же обратилась в одну из клиник, где прошла обследование. По итогам медицинского осмотра стало известно, что Дубцова в результате удара по лицу получила сотрясение мозга: певице потребуется проходить реабилитационный курс в больнице, а дело может получить осложнения, ведь Дубцова ввиду конфликта написала на Андрееву заявление в полицию.

Инцидент произошёл не так давно, когда Ирина прилетела в Новый Уренгой для выступления на Дне города, однако столкнулась с неприветливой, как она отмечала, Дарьей Андреевой. Со слов Дубцовой, она прилетела в Новый Уренгой с простудой, поэтому вежливо попросила Андрееву закрыть дверь в микроавтобус, который встречал певицу. Ирина Дубцова утверждает, что Андреева внезапно ударила её кулаком по лицу, из-за удара на носу у певицы остались ссадины.

Андреева же рассказывает о ситуации иначе. С её слов стало понятно, что Дубцова якобы пребывала в состоянии алкогольного опьянения, а «вежливая просьба закрыть дверь» была грубой и содержала нецензурную брань. Удара как такового, утверждает Андреева, не было: она хотела отмахнуться от певицы, однако случайно задела её лицо. По факту инцидента обе стороны подали друг на друга заявления в полицию.

новости партнеров