В метро Москвы прокатился полностью голый мужчина с бородой

Московская полиция разыскивает взрослого мужчину с бородой, который полностью голый прокатился в метро Москвы. Как сообщал сегодня LifeNews, обнажённый пассажир Московского метрополитена, вероятно, оказался в метро без одежды по причине проигранного жестокого спора, в котором проигравший должен был воспользоваться услугами столичной подземки нагишом. Пока нарушителя общественного порядка обнаружить не удалось: голый мужчина прокатился в вагоне метро со станции «Боровицкой» до «Полянки», сразу задержать его не смогли, поскольку поблизости не было стражей правопорядка.

Очевидцы произошедшего отмечают, что голый мужчина в метро Москвы не вызвал удивления у находившихся в том вагоне пассажиров. Несмотря на то, что в метро было немноголюдно, попутчики голого москвича не обращали внимания на стоящего рядом голого пассажира, а также не делали ему какие-либо замечания. Фактически, все люди в том вагоне делали вид, что ничего необычного не происходит. Проехав всего одну станцию метро голышом, мужчина покинул вагон.

Тем не менее, поездку без одежды зафиксировали камеры видеонаблюдения в столичной подземке. На кадрах отчётливо видно, как мужчина оглядывается с улыбкой назад: вероятно, в соседнем вагоне ехал его друг, выигравший спор, который не скрывал смеха от происходящего. О том, какое наказание грозит голому пассажиру московского метро, в источнике не приводится.

новости партнеров