Британец Пол Мейсон бросил невесту, ради которой похудел на 305 кг

Носивший недавно статус «самого толстого человека в мире» британец Пол Мейсон сообщил в социальных сетях, что расстался со своей возлюбленной Ребеккой Маунтин по собственной инициативе. Общественность ещё помнит, с какими усилиями Мейсон худел ради Маунтин: ему удалось сбросить 305 килограммов, чтобы строить романтические отношения с подругой по переписке Маунтин, однако теперь, когда он избавился от столь внушительного веса, он решил прекратить отношения с вдохновившей его на похудение Маунтин. Как отметил британец в социальных сетях, он после похудения потерял мотивацию к отношениям с Маунтин, передаёт Лента.Ru.

Тем не менее, переезжать от американки Ребекки Маунтин похудевший «самый толстый человек в мире» пока не планирует: он поселился у неё в США, приехав из Великобритании в американскую клинику для удаления 21 килограмма лишней кожи, однако пока не может самостоятельно арендовать себе жильё. Он пишет в социальных сетях, что пока поживёт у своей подруги по переписке, а сама Маунтин такому повороту событий якобы не противится.

Напомним, в апреле 2015-го года стало известно, что Пол Мейсон сумел сбросить 305 килограммов жира ради возлюбленной — эта новость облетела всю мировую прессу, ведь о Мейсоне ранее снимали документальные фильмы, а также упоминали его на различных ток-шоу Британии и США. Как стало известно, мотивацию к похудению Мейсон получил благодаря случайной посетительнице его Facebook-аккаунта Маунтин, которая предложила мужчине дружескую помощь. В итоге Мейсон понял, что неравнодушен к своей новой подруге, поэтому решил во что бы то ни стало похудеть ради любимой.

Сейчас Мейсон весит около 120 килограммов, тогда как до похудения его вес составлял около 440 кг. Ежедневно Мейсон употреблял в пищу порядка 20 тысяч килокалорий, а для похудения на 305 кг ему потребовалось 5 лет и круглосуточная поддержка Ребекки Маунтин.

Пол Мейсон (фото "до" и "после" похудения):

новости партнеров