В США названы 100 самых сексуальных женщин планеты

Американское издание Men's Health определило 100 самых сексуальных женщин планеты — в ежегодном рейтинге на этот раз оказались лучшие ТОП-модели, актрисы и телеведущие. Примечательно, что на этот раз издание сочло самой сексуальной женщиной планеты в 2015-м году 21-летнюю актрису и модель Шарлотту МакКинни, которая ранее уже признавалась самой красивой «девушкой лета» по мнению популярного издания GQ, передаёт «Российская газета».

В сотню самых сексуальных женщин Земли попало немало девушек-«ангелов» бренда Victoria's Secret, который регулярно радует поклонников шикарного женского нижнего белья фееричными показами с фантастическими декорациями. Так, на второй ступеньке оказалась супермодель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол, а тройку красавиц международного уровня закрыла знаменитая актриса из США Зои Салдана, сыгравшая в фильме-бестселлере «Аватар».

В десятке рейтинга Men's Health оказались также и другие знаменитые девушки. С 4-го по 10-е место рейтинг уважаемого мужского издания выглядит так:

  • супермодель Эрин Хитертов из Victoria's Secret (4 место);
  • актриса Джессика Альба (5 место);
  • Ная Ривера (6 место);
  • Тэйлор Свифт (7 место);
  • супермодель Адриана Лима (8 место);
  • Эмили Ратаковски (9 место);
  • Крисси Тейган (10 место).

Кроме того, в рейтинге издания оказались и «завсегдатаи» подобных обзоров. Актриса Анджелина Джоли, считающаяся секс-символом Голливуда, заняла на этот раз 49 место, тогда как певица и актриса Дженнифер Лопес оказалась на 44-й позиции. Скарлетт Йоханссон заняла 31-е место, а актриса Мила Кунис — 23-е. На 18-й позиции оказалась актриса из «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, которая недавно возглавила список самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда.

новости партнеров