Павел Воля показал первое фото своих детей в виде татуировки на груди

Резидент Comedy Club Павел Воля, ставший во второй раз отцом в мае текущего года, впервые показал фото своих детей, правда, в слегка необычной форме. Артист на своей странице в соцсети Instagram выложил снимок, на котором запечатлен со своей супругой Ляйсан Утяшевой. Поклонники телезвезды сразу же обратили внимание на татуировку Павла Воли, сделанную на груди. На ней изображены двое младенцев, являющиеся детьми шоумена Робертом и Софией.

«Жена рядом со мной, дети на груди, вся семья в сборе», - подписал фото Павел Воля, на котором показал первые изображения своих детей, которых они с женой тщательно оберегают от посторонних глаз.

Напомним, сыну Павла Воле Роберту исполнилось в этом году два годика, а младшей дочери Софии всего четыре месяца. Она родилась в мае текущего года в Америке. Тогда пара также в социальных сетях поделилась своей радостью с поклонниками.

Следует подчеркнуть, что спустя всего лишь несколько месяцев после родов гимнастка с супругом спокойно загорает в купальнике на морском берегу, так как смогла за это время вернуть своей фигуре безупречную форму. По словам Ляйсан, ей удалось вернуться в прежнюю форму после родов благодаря правильному питанию и активным занятиям спортом.

новости партнеров