На свалке Нижнего Новгорода нашли труп младенца с тряпкой во рту

В нижегородских СМИ обсуждают чудовищную находку, которая попалась на глаза во время планового сбора мусора на одной из свалок 8 сентября. По данным издания «Газетёнка», на свалке Нижнего Новгорода нашли труп младенца: новорождённый был закутан в одеяло, а у него во рту, по данным некоторых изданий, была тряпка. Предполагается, что ребёнок скончался, не прожив и дня, а смерть малыша наступила в результате удушения. Тем не менее, точная причина смерти новорождённого будет установлена в ходе следственных мероприятий.

По данным REGNUM, труп младенца в Нижнем Новгороде нашли местные жители на площадке для сбора мусора. Издание отмечает о наличии на теле младенца некоторых телесных повреждений, однако об их характере в источнике не отмечается. Другие СМИ пишут, что на теле ребёнка якобы были ножевые ранения, однако официальные источники эту информацию пока не комментируют.

О том, как ребёнок оказался на мусорной свалке, не сообщается: виновники убийства новорождённого не найдены, ввиду чудовищной находки местными правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Для данного уголовного дела будут иметь значение все обстоятельства, поэтому следователи намерены детально разобраться в произошедшем, чтобы наказать виновных.

новости партнеров