Обама на шоу «Выжить любой ценой» доел за медведем кусок лосося

30 и 31 августа президент США Барак Обама посещал Аляску, где проводил международную конференцию по Арктике и принимал участие в съёмках шоу «Выжить любой ценой» (Running Wild). В социальных сетях люди уже отметили, что выпуск телепроекта с участием нынешнего президента США Барака Обамы обещает быть смешным и интересным, ведь в сети уже появилась некоторая информация о непростых испытаниях для лидера американского государства, передаёт Лента.Ru со ссылкой на сообщение телеканала NBC.

Одним из ярких моментов шоу «Выжить любой ценой» с Бараком Обамой стало то, что американскому лидеру пришлось доесть за медведем кусок лосося: с таким предложением к президенту США обратился ведущий передачи Беар Гриллс. Он объяснил президенту, что медведи во время поедания лосося предпочитают не есть куски рыбы целиком, а выедать из них самые жирные части, выбрасывая «неинтересные» остатки лосося. Обаме же предложили доесть то, что не стал есть медведь, а президент США, по данным NBC, не отказался.

Впрочем, перед употреблением остатков лосося Гриллс поджарил кусочки объедков. Обама, в свою очередь, не стал критиковать деликатес, но признался, что вместе с крекерами предложенное блюдо было бы более вкусным. Обама также заявил, что участие в шоу «Выжить любой ценой» является для него весьма ярким впечатлением, которое президент уже отнёс к категории самых ярких событий за весь период президентства.

Обама на «Выжить любой ценой» (видео-тизер):

новости партнеров