Магнитогорские малыши сделали подкоп из садика, чтобы купить «Ягуар»

В одном из детских садов российского города Магнитогорск произошёл казус: воспитатель заметила исчезновение двух мальчиков лишь через полчаса после того, как ребята сбежали из виду. Как пишет издание ekb-room, на побег из детского сада решились двое пятилетних мальчиков, которые без ведома воспитателя захотели обзавестись люксовым автомобилем «Ягуар». Примечательно, что малыши сбежали из детского сада при помощи подкопа.

Выкапывать подкоп для побега из детского сада малышам пришлось несколько дней, место для подкопа они выбрали в песочнице, поэтому не привлекли внимание взрослых. Как только ребята сумели покинуть территорию детского сада, они сразу же отправились в салон премиальных автомобилей «Ягуар», где попытались купить машину своей мечты. Однако, денег у ребят, разумеется, не хватило — одна из сотрудниц салона «Ягуар» отвезла мальчиков в местное полицейское отделение, чтобы выяснить, почему дети гуляют без присмотра взрослых,

Именно в полицейском отделении стало понятно, что ради новенького Jaguar мальчики несколько дней делали подкоп, а затем незаметно скрылись из садика. Им пришлось усердно поработать пластиковыми лопатками для осуществления своей мечты, но обзавестись автотранспортным средством известной марки всё равно не сумели.

Родители детей, по некоторым данным, не стали подавать заявление на детский сад, как и на не уследившего за детьми воспитателя.

новости партнеров