Знаменитости
Погода в Москве: когда наступит "бабье лето"?
Общество
9 сентября 2015 г. 15:02
Время чтения: 1 минута

Погода в Москве: когда наступит "бабье лето"?

Синоптики рассказали, какая будет погода в Москве в ближайшие дни, и стоит ли россиянам ждать традиционное "бабье лето". Увы, утепляться москвичам придется до конца трудовой недели. И только на выходные небесная канцелярия, как по заказу, установит теплую погоду в московском регионе.

К сожалению, о приходе т.н. "бабьего лета" говорить не приходится, передает «Российская газета» со ссылкой на Гидрометцентр.

Циклон, обрушивший на город обильные осадки и арктическую прохладу, уходит восточнее, однако вплоть до пятницы его извечные посыльные – колючие ветра – будут напоминать горожанам о неизбежности осени. На выходные осадки уйдут из Москвы, воздух прогреется до +18 градусов.

Синоптики сообщили, когда именно в Москву придет долгожданное "бабье лето". В этом году теплые потоки средиземноморского воздуха придут в конце сентября и после недели райского тепла лето окончательно капитулирует перед надвигающейся осенью.

Сегодня погода в Москве сгодится для уединенного чтения легкого комедийного романа. Легкий дождь может скрасить одиночество. Ведь под шум дождя, как сказал писатель Леонид Сухоруков, можно услышать смех солнца.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
5 любимых женщин Михаила Козакова
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма