Расстрельный список: «Аль-Каида» в США намерена убить богатейших американцев

В издании Inspire, которое выходит под руководством террористов «Аль-Каиды», накануне был опубликован «расстрельный список» богатейших американцев, а также условия сохранения жизни для всех фигурантов этого списка. Как уточняют американские журналисты, в своём «расстрельном списке» террористы «Аль-Каиды» упомянули самых известных бизнесменов, а спастись от неминуемого убийства фигурантам списка «Аль-Каида» предлагает посредством вывода всего своего капитала из экономики США, передаёт РИА Новости со ссылкой на NBC News.

Как отметили террористы, их требования по выводу капитала богатейших людей из США направлены на то, чтобы пошатнуть «возродившуюся американскую экономику». Не спроста в «расстрельном списке» террористов оказались уважаемые бизнесмены, миллиардеры и самые высокопоставленные представители американского бизнес-сообщества. В частности, в «расстрельном списке» террористов оказался основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, а также известный миллиардер Уоррен Баффет. Также убийством пригрозили и братьям Кох, бывшему мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу. В списке, уточняют источники, перечислены практически все представители бизнес-элиты — от них требуется лишь вывод капиталов из США, чтобы террористы вычеркнули их из «расстрельного списка» потенциальных жертв.

Напомним, «Аль-Каида» — одна из наиболее известных и жестоких экстремистских группировок, которая отличается международным уровнем преступлений. Террористы из этой экстремистской группировки продолжают войну против западного мира уже долгие годы. Одним из самых известных терактов «Аль-Каиды» на сегодня является взрыв башен-близнецов 11 сентября с использованием гражданских авиалайнеров.

новости партнеров