Тело пенсионера в пакете для мусора было найдено на западе Москвы

Тело пожилого мужчины, упакованное в темный пакет для мусора, было найдено в столице. Труп 83-летнего пенсионера пролежал в квартире жилой многоэтажки на проспекте Маршала Жукова в районе Хорошево-Мневники около 20 дней, сообщает «Интерфакс».

Инсайдер в правоохранительных органах проинформировал, что труп был обнаружен вечером 9 сентября в многоквартирном доме на проспекте Маршала Жукова.

Оперативники и судмедэксперты работают над выяснением причин смерти и определением круга подозреваемых. Согласно промежуточным данным, смерть наступила свыше 20 дней назад.

В пресс-центре МВД утвердительно ответили на вопрос о происшествии. Однако разглашать подробности отказались, ссылаясь на неполноценность сведений.

Телеканал LifeNews сообщает, что личность найденного определена. Им оказался некий Шабров Л. Его труп обнаружила родственница, пришедшая проведать пенсионера. Характерных признаков насильственной смерти не зарегистрировано.

В МВД после выяснения причин его смерти намерены передать дело следователям. По всей видимости, гибель пенсионера будет квалифицировано как убийство.

новости партнеров