Брянские школьницы вызваны в полицию после развратного тверк-танца у памятника ВОВ

Школьницы станцевали развратный танец – тверк – у мемориала военным в Почепе Брянской области. Местная прокуратура занимается проверкой инцидента на основе клипа, на котором четыре несовершеннолетние девочки «танцуют» возле воинского памятника, пишет ТАСС.

В региональном МВД заявили, что по факту танца на фоне памятника, посвященного сражавшимся в Великой Отечественной войне, проводится проверка. В ходе проверки будет озвучена правовая оценка жаркого танца.

Разобраться в ситуации после сообщений недовольных граждан поручил прокурор региона. Ролик, на котором четыре девочки в коротких шортах и майках исполняют тверк на фоне Т-34, вызвал бурю негодования в Брянской области.

По сведениям LifeNews, личность малолетних правонарушителей уже установили. В полицию должны явиться 15-летняя Мария В., 16-летняя Анна Т., 15-летняя Диана М. и 12-летняя Полина К.

Самая младшая участница группы танцовщиц – Полина – рассказала, что клип был снят 4 сентября. За место якобы отвечала ее подруга Анна.

Тверк – танец, характеризующийся энергичными движениями ягодиц. Культура танца пришла из черных кварталов в США. Благодаря современным поп-исполнителям стиль танца стал суперпопулярным во всем мире.

новости партнеров