Звезда фильмов «Такси» Сами Насери хочет получить паспорт России

Известный французский актёр Сами Насери хочет получить российский паспорт. В беседе с журналистами ТРК «Звезда» гремевший на весь мир благодаря участию в кинофраншизе «Такси» Насери заявил, что он с удовольствием бы получил паспорт гражданина России, но таких предложений ему не поступало. Говоря о других известных представителях мирового шоу-бизнеса и кино, заявляющих о желании жить в России или стать её гражданином, Насери не стал использовать негативные выражения, которые иногда «проскакивают» в интервью западных медиаперсон — он отметил, что в этом нет ничего плохого.

«Я не вижу ничего плохого в том, что такое количество известных людей очаровано Россией. Это, прежде всего, говорит о том, что все эти люди хотят глубже понять Россию. Мне предложения такие не поступали, но я с удовольствием», — отметил звезда «Такси» Сами Насери.

Российским журналистам удалось пообщаться с Насери в Санкт-Петербурге — европейский актёр в настоящее время пребывает в Северной столице РФ в связи с работой над проектом Rock & Road. В этой картине под руководством российского режиссёра Григора Гярдушяна он принимает участие как приглашённый актёр. Со слов Насери стало понятно, что он не против обзавестись российским паспортом, если ему поступит такое предложение.

Напомним, Сами Насери сыграл главную роль во всех четырёх легендарных фильмах «Такси», участие в этом проекте сделало его узнаваемым актёром во всём мире. Как рассказывал сам актёр, в жизни он также не является сторонником безопасного вождения «по правилам», на почве чего у него возникало множество конфликтов с полицией в реальной жизни.

новости партнеров