Сексуальную ориентацию можно определить по группе крови – ученые

Американские ученые провели интересное исследование и выяснили, что сексуальную ориентацию можно определить по группе крови человека. Также они отмечают, что важное значение в этом вопросе имеет резус-фактор, а вот цвет глаз, волос и кожи не имеет никакой связи с интимными особенностями каждого человека, пишет «Информинг».

Выяснить, что сексуальную ориентацию человека можно определить по группе крови, исследователям удалось в ходе масштабного эксперимента, в котором приняли участие около 7 тысяч добровольцев разного возраста и различными интимными предпочтениями. На первом этапе специалисты взяли у каждого респондента анализ и определили группу и резус-фактор крови. На втором этапе среди участников был проведен опрос, ответы на вопросы которого позволили ученым определить сексуальную ориентацию принимавших участие в исследовании людей.

Проанализировав и сопоставив полученные данные ученые доказали, что сексуальную ориентацию можно определить по группе крови и резус-фактору. По их утверждению склонность к однополым сексуальным контактам зачастую проявляется среди людей с отрицательным резус-фактором. При этом специалисты выяснили, что традиционную интимную жизнь ведут в большей степени обладатели второй группы крови, а к гомосексуализму больше привержены люди с первой и третьей группой крови.

На данный момент свою теорию о том, что сексуальную ориентацию можно определить по группе крови, исследователи считают условной. Они намерены провести более детальное изучение взаимосвязи сексуальных предпочтений людей и их группы крови, после чего обнародуют окончательные выводы.

новости партнеров