Григорий Лепс раскрыл тайны своей успешной карьеры

В одной из программ музыкального шоу «Достояние Республики» ведущие проекта Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев встречали у себя в гостях известного российского певца Григория Лепса, который поделился со зрителями тайнами своей успешной карьеры. 53-летний артист раскрыл откровенные секреты о своих черных очках, «фишке» подбрасывания микрофона и истории хитов, пишет «Super.Ru».

Известный своей скрытностью певец Григорий Лепс рассказал, что самый популярный хит «Рюмка водки на столе» он купил всего лишь за 300 долларов, хотя за многие композиции «выкладывал» до 100 тысяч евро. Вторым откровением музыканта стала история его легендарных черных очков, которые, как оказалось, являются вынужденным элементом имиджа и стиля, так как модный аксессуар «спасает» его от яркого сценического света, от которого у него болят глаза.

Также Лепс поделился историей своего «фирменного» подкидывания микрофона и рассказал, что очень долго отрабатывал эту «фишку», подчеркнув, что в ходе тренировок разбил порядка 60 микрофонов. На этом откровения певца не окончились – Лепс поделился своими самыми сокровенными переживаниями со зрителями и сообщил, что у него случаются периоды, когда хочется выпрыгнуть в окно. Это связано с онемением голосовых связок, приступы которого могут продолжаться по несколько месяцев. Но, он успокоил фанатов, что научился справляться с подобными кризисами и в ближайшее время не намерен прекращать карьеру.

новости партнеров