Частые поломки iPhone 6

Шестое поколение смартфонов iPhone пришлось по вкусу уже миллионам пользователей во всем мире. Как и любая другая техника Apple, айфон 6 отличается высокой надежностью и функциональностью.

Заводской брак – редкое явление для iPhone 6, но сервисные центры Apple всегда имеют работу – случается, что пользователи случайно ломают свои гаджеты. Конечно, очень обидно, когда любимое дорогостоящее устройство нуждается в ремонте, однако квалификация специалистов и наличие современного оборудования позволяют быстро восстановить работу и первозданный внешний вид iPhone 6. Доказательством служит сервис, с услугами которого можно познакомиться на сайте http://www.expressrepair.ru/repair-iphone/iphone-6.html

ремонт айфон замена дисплея

Для того, чтобы ваше устройство снова полноценно работало и не доставляло проблем после поломки, использовать следует только оригинальные запчасти с лицензированных заводов. В противном случае, не исключено, что через какое-то время ваш Айфон 6 снова выйдет из строя по независящим от вас причинам. Поэтому обращайтесь только в надежные сервисные компании.

Частые причины для ремонта iPhone 6

Наиболее востребованными услугами по ремонту iphone 6 являются:

  • замена экрана айфон 6;
  • замена кнопки включения;
  • замена аккумулятора;
  • замена разъема для зарядного устройства.

Иногда по неосторожности люди роняют свой iphone 6. При падении гаджета «на ребро», если повезет, удастся отделаться легким испугом, получив небольшой внешний дефект – спасает металлический корпус.

Однако случаются и падения экраном вниз о жесткую поверхность, и, подняв свой гаджет, пользователь с ужасом обнаруживает трещины на стекле. Замена дисплейного модуля достаточно быстрая процедура для квалифицированного мастера, всего полчаса, и ваш айфон 6 будет как новый.

ремонт айфон 6

Случается, что после таких «полетов» отказывает кнопка «power», которая отвечает за включение и выключение устройства. Неисправность, как правило, заключается в шлейфе, замена которого требует часа времени.

Аккумулятор Айфон 6, как и любой другой аккумулятор имеет свой ресурс. Если смартфоном часто пользоваться, то и дело подзаряжая устройство, батарея проработает около года, после чего могут появиться следующие симптомы:

  • быстрая разрядка смартфона;
  • внезапное отключение гаджета;
  • после установки зарядного устройства, айфон 6 выключился и больше не включился.

Замена батареи не превышает 15 минут, на усмотрение владельца можно заказать усиленный вариант.

Наиболее распространенной неисправностью в айфоне 6 после попадания влаги является отказ работы шлейфа зарядки устройства, так как он очень тонкий и крайне быстро подвергается коррозии. Замена такого шлейфа – процедура не из простых, и займет у специалиста около 2 часов времени.

Будьте аккуратны в обращении со своим смартфоном, и он прослужит вам долго!

новости партнеров