От чего лечит бальнеологическое оборудование

Многие, желая излечиться от той или иной болезни, прибегают к самым разнообразным способам лечения. У некоторых людей лечебные процедуры прочно ассоциируются с чем-то неприятным и даже болезненным.

Но есть такие процедуры, которые не только оказывают отличный оздоровительный эффект, но и сами по себе очень приятны. Речь идет о гидротерапии, для которой используется бальнеологическое оборудование – с ним вы сможете познакомиться на сайте производителя.

Бальнеологические ванны, оснащенные различными массажными системами, используются в медицине, косметологии, а также в качестве средства для поддержания тонуса организма.

Бальнеологическое оборудование: СПА-процедуры и массаж

СПА оборудование облагораживает тело человека, делает его молодым и красивым. Вода помогает человеку расслабиться, отвлечься от житейских невзгод и обрести необходимые жизненные силы. Гидротерапия – отличное средство для избавления от накопленной в теле усталости.

бальнеологическое оборудование душевой массаж

Бальнеологическое оборудование подойдет для установки в косметологический салон, медицинский центр, санаторий, спортивный клуб. Использование минеральных вод в СПА процедурах в разы увеличит их полезные свойства. С их помощью восстановятся обменные процессы организма, стабилизируется давление, омолодится кожа, укрепиться нервная система, а для людей с избытком веса это отличный способ его снизить.

Бальнеологическое оборудование может использоваться для различных оздоровительных процедур:

  • грязевые ванны;
  • аэро- и гидромассаж;
  • обертывание;
  • ванны с минералами и эфирными маслами;
  • многое другое.

В реабилитационных центрах, где используется данный тип оборудования в лечебно-массажных целях, пациенты намного быстрее восстанавливаются после травм, стабилизируют деятельность нервной системы, устраняют воспалительные явления.

бальнеологическое оборудование гидромассаж

В салонах красоты гидротерапия пользуется высоким спросом как отличное средство для борьбы с лишним весом и целлюлитом. Также очень популярен такой вид услуги – как обертывание, пилинг, влажный и сухой массаж, которые производятся на бальнеологической кушетке, дополнительно комплектующейся системой подогрева.

Специальные душевые программы разработаны для лечебного массажа тела человека. Струи воды подаются под давлением, снимая боли в мышцах и позвоночнике.

Если вы часто мучаетесь от боли в мышцах, страдаете бессонницей, восстанавливаетесь от травмы, боритесь с лишним весом – на помощь вам, и вашим близким придет гидротерапия!

новости партнеров