В ночь на пятницу в центре Одессы неизвестные взорвали боевую гранату

Покой в центре украинской Одессы в ночь на пятницу нарушил мощный взрыв боевой гранаты. По данным РИА Новости, сообщение об инциденте в милицию поступило около 01.00 ночи 11 сентября — неизвестные взорвали боевую гранату. К счастью, из-за взрыва никто из живущих рядом людей не пострадал, а случайных прохожих во время ЧП по счастливому случаю не оказалось.

Пока не установлено, кто взорвал гранату в центре Одессы 11 сентября, однако в результате взрыва пострадал припаркованный неподалёку во дворе улицы Коблевской автомобиль «Хонда», в который попали осколки от взрыва. В автотранспортном средстве на момент ЧП никого не было, а об ущербе владельца этого автомобиля в источнике информация не приводится. На месте происшествия прибывшие милицейские сотрудники обнаружили чеку от гранаты.

Правоохранители пока не могут назвать причины мощного взрыва в Одессе, а также сообщить какие-либо подробности о совершивших этот взрыв преступниках. Однако, такие события в Одессе не являются новинкой для местного населения: здесь регулярно происходят аналогичные ЧП, носящие как правило протестный характер. Не так давно взрыв произошёл в одном из одесских баров.

новости партнеров