Тейлор Свифт выиграла телепремию "Эмми"

Американская актриса и певица Тейлор Свифт получит очередную престижную награду. На этот раз послужной список Свифт пополнится телепремией "Эмми", которую ей присудили в номинации "Оригинальная интерактивная программа", пишет ТАСС.

Вручать награды выдающимся деятелям телевидения будут в лос-анджелесском Nokia Theatre 12 сентября. Американская телевизионная академия отметила новую работу актрисы на телевидении в программе AMEX Unstaged: Taylor Swift Experience.

Призовая передача победительницы представляет собой фильм, который снят с помощью камеры с углом обзора в 360 градусов. В работе Свифт для телевидения раскрывается процесс создания музыкального видеоклипа "Black Space" на основе сингла из альбома "1989".

"Зрители получают уникальную возможность оказаться в творческой мастерской певицы", - говорится в пресс-релизе учредителей премии.

По традиции имена победителей обнародованы заранее. Организаторы пользуются такой практикой для того, чтобы обеспечить присутствие победителей на церемонии вручения.

новости партнеров