Болезнь Андрея Гайдуляна: звезда «Универа» впервые рассказал о своем раке

В июле новости о болезни звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрея Гайдуляна шокировали многомиллионную аудиторию поклонников, однако с тех пор актёр был занят медицинскими процедурами и обследованием. После переезда в Германию для лечения онкологического заболевания (у Андрея Гайдуляна лимфома Ходжкина), куда его направили московские медики для прохождения химиотерапии, об Андрее новости стали появляться в российской прессе всё реже. Однако, известный актёр Андрей Гайдулян записал для своих поклонников и всех неравнодушных людей обращение, в котором рассказал о раке, а также о том, в каком сейчас состоянии он находится, передаёт «РИА Новости» со ссылкой на «SUPER».

«Я принял решение выйти на связь по разным причинам. Одна из этих причин не является приятной, ведь некоторые мошенники решили воспользоваться моим положением, чтобы собрать с добрых людей денег. Как говорится, Бог им судья — это отдельный вопрос. Я также хочу поблагодарить всех тех, кто отправлял деньги, а также извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы стараемся это как-то ликвидировать, у меня сейчас, слава Богу, всё хорошо, я начинаю выздоравливать. Не знаю, вашими ли молитвами или умениями врачей. Я всех-всех-всех хочу поблагодарить от души. Надеюсь, что ваши рубли мне компенсируются в духовном эквиваленте», — сказал Андрей Гайдулян в своём обращении к поклонникам.

Запись обращения Гайдуляна опубликовала в социальных сетях его девушка Диана Очилова. В своём обращении к неравнодушным и поклонникам Гайдулян заявил, что он очень ждёт того момента, когда он вновь сможет вернуться в Москву, чтобы «жить так, как раньше». В свою очередь, Очилова поблагодарила всех ещё и от своего имени, а также отметила, что «вместе мы сила», имея ввиду всех тех, кто хочет помочь Андрею Гайдуляну с его тяжёлым недугом.

Читайте также: «СМИ: болезнь Андрея Гайдуляна перешла в третью стадию»

Напомним, Андрей Гайдулян обратился в клинику в середине лета, жалуясь на боли в горле. Медики после осмотра приняли решение немедленно госпитализировать Гайдуляна, поскольку обнаружили у актёра онкологическое заболевание. После непростого лечения в Москве Гайдулян отправился в Германию, где ему назначили курс химиотерапии.

Первое обращение Гайдуляна об онкологическом заболевании (видео):

новости партнеров