Шоу «Голос» 4 сезон: яркие участники 2 выпуска

11 сентября в 21.15 всё внимание миллионов россиян было приковано к главной вокальной сцене России, на которой яркие участники строят историю современного шоу-бизнеса — в эфире «Первого канала» стартовал 2 выпуск шоу «Голос» 4 сезон, в рамках которого новые наставники грандиозного вокального телепроекта продолжили набирать свои команды посредством «слепых прослушиваний». 2 выпуск шоу «Голос-4» традиционно открывал ведущий Дмитрий Нагиев, который, как и всегда, не скупился на остроумные шутки. По итогам 2 выпуска самым активным наставником был Александр Градский, которому удалось отобрать сразу троих участников. Команды Басты, Полины Гагариной и Григория Лепса росли в минувшую пятницу менее активно, однако выпуск был полон позитива, ярких участников и, конечно же, зрительских эмоций.

Читайте также: «Шоу «Голос» 4 сезон: яркие участники 1 выпуска»

В рамках шоу «Голос-4» 2 выпуска Баста (Василий Вакуленко) отобрал двоих участников, тогда как Полине Гагариной повезло с тремя новыми исполнителями. Григорий Лепс вдохновился выступлением одного участника, который теперь продолжит борьбу за победу в качестве его подопечного на шоу «Голос-4».

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Александра Градского

По итогам 2-го выпуска «слепых прослушиваний» команда Александра Градского на «Голосе-4» выросла до шести человек: наставнику и в прошлый, и в этот раз повезло с тремя новыми участниками. В частности, в тройке новых подопечных мэтра отечественного шоу-бизнеса оказалась 33-летняя Алина Перова, которая поразила Александра Борисовича песней «Беспечный ангел».

Также Градский обратил внимание и на выступление 35-летнего Георгия Серышева — новый участник главного российского вокального телепроекта исполнил на «слепых прослушиваниях» небезызвестную композицию «Полёт на дельтаплане». На «слепых прослушиваниях» к Серышеву повернулся также и наставник Баста, однако свой путь на «Голосе-4» новый участник продолжит под опекой Градского.

Тройку новых участников команды «Градского» на телепроекте «Голос» 4 сезон закрывает 19-летняя москвичка Нана Хатл. Девушка с яркой внешностью и потрясающим чувством юмора исполнила песню «Hotel California», которая кроме Градского заинтересовала Басту, Гагарину и Лепса — абсолютно все повернулись к девушке, однако она выбрала именно Градского.

Шоу «Голос-4»: команда Полины Гагариной

У Гагариной состав участников также пополнился тремя новыми лицами. По итогам 2 выпуска шоу «Голос-4» в команде у Полины Гагариной оказалось 5 человек, тогда как полный состав команды предполагает 14 участников. В частности, вчера внимание серебренного призёра «Евровидения-2015» оказалась 27-летняя Карина Цветкова из Новосибирска. Девушка на «слепых прослушиваниях» спела песню «Autumn Leaves».

Также продолжать путь под руководством Полины Гагариной будет и 29-летний Семен Величко из Покрова. Новый участник «Голоса» решил спеть песню «I'm Yours», чем покорил наставников.

Тройку новых участников команды Гагариной закрывает 26-летняя Дарья Беженар из Кемерово. Блондинка исполнила композицию «Knocking On The Heaven's Door», она понравилась и зрителям, и наставникам.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда рэпера Басты

Василий Вакуленко (Баста) в рамках второго выпуска «слепых прослушиваний» смог отобрать только двоих участников, благодаря чем в его команде на нынешнее время только 4 из 14 человек. Но, как известно, Баста перед стартом 4-го сезона шоу «Голос» пообещал набрать самую эксцентричную команду на проекте — возможно, Василий Вакуленко хочет приберечь ценные места в команде для более ярких участников.

Однако, в минувшую пятницу внимание известного российского рэпера привлекла 30-летняя певица Габриэлла, приехавшая в Москву из Рио-де-Жанейро. Девушка исполнила на «слепых прослушиваниях» песню «Lambada».

Ещё одним участником, растопившим сердце Басты, стал 25-летний участник из Саратова Сергей Урумян. Он исполнил композицию «Эта музыка», благодаря которой оказался в числе пока немногих подопечных наставника.

Шоу «Голос-4»: команда Григория Лепса

Григорий Лепс, как и Баста, набирал на втором выпуске «слепых прослушиваний» команду весьма скованно, ведь сердце известного российского исполнителя, оказавшегося в новом сезоне «Голоса» в кресле наставника, покорила лишь одна участница. В настоящее время в команде у Лепса всего трое участников, его команда сейчас является самой маленькой среди наставников.

Пришедшая на «слепые прослушивания» 34-летняя Рената Волкиевич покорила Лепса песней «Разноцветные ярмарки». Кроме Лепса к ней повернулись все наставники.

Шоу «Голос-4» — лучшие моменты 2 выпуска:

новости партнеров