"Сызранский Тайсон": 27-летний Владислав Коновалов нокаутировал бабушку в магазине

Более недели назад супругам Тулуповым после посещения магазина пришлось отправиться не домой, а в больницу и отделение полиции. В тот момент, как Нина Тулупова уже находилась возле кассы, неизвестный молодой человек нанес ей сильный удар кулаком в лицо. Пожилая женщина от удара отлетела в сторону, а нападающий спокойно покинул магазин, передает LifeNews.

Подробности инцидента рассказал супруг Нины Тулуповой. 4 сентября Анатолий Тулупов с женой отправились в магазин, супруга Анатолия пошла купить торт, а вернулась с травмами и слезами на глазах. Супруг отвез пострадавшую в больницу, а после в полицию. По словам мужа пострадавшей, в полицейском участке не хотели принимать заявление пожилой женщины.

"Сразу после травмпункта поехали в полицию на улице Кирова, д. 7. А они начали насмехаться, отговаривать писать заявление, мол, все равно не найдем. Приняли его кое-как, да и то с усмешками. Говорят, не может этого быть, что в магазине могли ударить. Наверное, вам показалось", - вспоминает супруг.

После инцидента следователи не придали должного внимания случаю, активное расследование началось только после того, как случай был обнародован, а видеозапись с камеры наблюдения попала в интернет. Вчера правоохранительные органы Сызрани заявили о том, что нападающий был опознан. Им оказался 27-летний Владислав Коновалов. Точное нахождение подозреваемого сейчас неизвестно.

новости партнеров