СМИ: врач элитной клиники в Москве избила беременную беженку из ДНР

Накануне в одной из элитных столичных клиник произошёл резонансный конфликт одного из врачей с сотрудником. Как передаёт LifeNews, итогом этого конфликта стало то, что опытный врач якобы избила беременную медсестру, которая к тому же оказалась вынужденной беженкой из ДНР, трудоустроившейся недавно в медицинское учреждение. Инициатором нападения на донбасскую беженку, по предварительной информации, якобы стала врач Александра Дергачева, которая 15-20 минут избивала беременную медсестру Юлию Герасимчук в своём кабинете.

Об инциденте журналисты узнали со слов пострадавшей Герасимчук, которая в настоящее время находится в больнице — женщина вынуждена пройти лечение, а также полное обследование, ведь она подверглась избиению во время беременности. Журналистам Юлия Герасимчук рассказала, что она беженка из ДНР, приехавшая в Москву. Ей удалось устроиться в элитную клинику «Кураре» медсестрой, однако её начальница Дергачева якобы решила отомстить ей посредством драки.

В частности, Дергачева била беременную Герасимчук головой о железную дверь, а также продолжала пинать, когда приехавшая из Донецка женщина уже лежала окровавленной на полу. Несмотря на то, что медсестра пыталась позвать коллег на помощь, из кабинета её крики слышны не были. Как она рассказала журналистам, ей чудом удалось выползти из кабинета — окровавленную женщину в разорванной одежде в коридоре клиники увидели коллеги и посетители, ей сразу предложили помощь.

Точная причина агрессивного поведения Дергачевой в источнике не сообщается. Однако, пострадавшая от действий вышестоящей коллеги Юлия Герасимчук утверждает, что драка стала следствием желания отомстить беременной беженке за то, что её приняли на работу. Кроме того, пострадавшая утверждает, что нападавшая на неё женщина пыталась сделать так, чтобы Юлия лишилась ребенка по итогам инцидента.

Комментарий второй стороны этого конфликта в источнике отсутствует. Известно, что Дергачева была уволена из клиники, а правоохранительные органы отпустили её домой под подписку о невыезде. Что грозит виновнице избиения беременной сотрудницы клиники «Кураре», не уточняется.

новости партнеров