Отсидевшая звезда шоу «Дом-2» Анастасия Дашко вышла замуж

Скандально известная участница популярного российского реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко вышла замуж — журналисты заметили, как из дома, где проживает в настоящее время отбывшая тюремный срок за мошенничество в особо крупных размерах телезвезда, выходили нарядные гости, коллеги Дашко по «Дому-2», а также сама виновница торжества в свадебном наряде. По данным издания SUPER, свадьба Анастасии Дашко прошла в городе Златоуст (Челябинская область). Отмечается также, что свадьбу Дашко сыграла с 28-летним российским чемпионом по кикбоксингу Константином Кулешовым, а свадебная состоялась в местном дворце бракосочетания.

Читайте также: «Мать отсидевшей звезды "Дома-2" Анастасии Дашко отказалась от дочери»

Свадьба Анастасии Дашко и Константина Кулешова проходила скромно — молодожёны по каким-то причинам решили не закатывать празднование на широкую ногу. После того, как Дашко и Кулешов обменялись кольцами в ЗАГСе, гости вместе с виновниками торжества отправились к берегу озера Теренкуль, где в одном из местных санаториев отметили свадьбу. SUPER сообщает, что гости развлекались под хиты 90-х, а примерно в полночь Анастасия Дашко с мужем покинули мероприятие одними из первых. Среди гостей на свадебной вечеринке была замечена коллега Дашко по «Дому-2» Ольга Николаева (Солнце).

Напомним, Анастасия Дашко провела в тюрьме 1,5 года за многомиллионные махинации: экс-телезвезда занималась покупкой бетонных плит, а также их последующей перепродажей, однако возвращать деньги продавцам она не намеревалась. В результате из-за мошеннических действий Дашко пострадали минимум 6 предприятий и 5 физических лиц, а общий ущерб кратен сумме в более, чем 3 млн рублей. Тем не менее, Дашко вышла из тюрьмы досрочно за хорошее поведение, после чего рассказала журналистам о том, какой опыт ей удалось получить в тюрьме.

новости партнеров