Глава BMW Харальд Крюгер потерял сознание на открытии автосалона во Франкфурте

Председатель немецкого автогиганта BMW Харальд Крюгер в ходе презентации моделей баварского завода во Франкфурте потерял сознание. Как пишет Газета.Ru, вследствие неприятного инцидента презентация BMW не состоялась.

После вступительных фраз и описания достижений бренда Крюгер побледнел, схватился за сердце и рухнул в обморок. Помощники немедленно унесли его к медикам, а презентацию отложили на некоторое время.

Международная автовыставка во Франкфурте входит в когорту наиболее авторитетных в мире автомобилей. На мероприятие съезжаются представители десятка ведущих автопроизводителей, сотни журналистов и экспертов. Ожидается, что в этом году салон во Франкфурте подарит свыше двух сотен премьер, в том числе концептуальных моделей, передвигающихся на альтернативных источниках энергии.

66-я по счету автовыставка во Франкфурте-на-Майне состоится с 15 по 27 сентября. На огромной территории разместились больше тысячи стендов автомобильных компаний из 39 стран.

Дебютные дни посвящены только представителям компаний и журналистам. Затем салон откроется для жителей и гостей немецкого города. Согласно программе проведения выставки, 17 сентября планируется торжественное открытие, на котором поучаствует Ангела Меркель.

новости партнеров