Звезда «Оттепели» Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

Российский актер Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз. Его супруга Ирина Леонова родила дочь, которую назвали Верой. Рождение седьмого ребенка 36-летнего звезды «Оттепели» прошло в одной из столичных клиник, сам актер в момент родов не оказывал поддержку жене, а играл в спектакле «Олимпия» на сцене театра «Мастерская Петра Фоменко», пишет «Super.Ru».

Следует напомнить, что многодетный отец Евгений Цыганов еще несколько месяцев назад покинул семью и оставил беременную на седьмом месяце супругу одну справляться с воспитанием детей. Новость о разрыве отношений Цыганова и Леоновой громко обсуждалась в обществе – одни обвиняли Евгения в том, что он безответственно бросил семью, а другие заявляли, что проблемы в семье Цыгановых связаны с творческими и непростыми натурами обоих супругов и вскоре они вновь сойдутся.

Жена Евгения Цыганова 37-летняя Ирина Леонова отказалась комментировать уход мужа из семьи, заявив, что хочет жить своей жизнью. Со всеми вопросами относительно их семейных проблем она попросила обращаться к супругу, который посвятил себя творчеству и не захотел уделять внимания своим детям и беременной жене. Позже стало известно, что после ухода от жены звезда «Оттепели» поселился у друга и полностью отдался работе в театре и кино. В настоящий момент он с Еленой Лядовой и Константином Хабенским снимается в триллере «Озеро» и играет сразу в нескольких постановках в театре.

По словам коллег Цыганова, многодетный отец сильно переживает из-за сложившейся непростой семейной ситуации. Но, душевные тревоги не мешают ему вести себя крайне вызывающе на людях. Последним примером чему стала премия GQ, где он во время получения статуэтки «Человек года» прямо на сцене выругался матом и удивил гостей мероприятия своим нахальным поведением за кулисами.

новости партнеров