Трамп пообещал Америке президента, которого будет уважать Владимир Путин

Скандально известный американский миллиардер Дональд Трамп, баллотирующийся в президенты, выступил с предвыборной речью на военном корабле-музее «Айова» в порту Сан-Педро. В частности, одиозный политик говорил о необходимости возрождения величия США, а также пообещал, что у Соединённых Штатов по итогам выборов будет президент, которого будут уважать на международной арене и, в частности, в России, передаёт ТАСС.

«У нас должен быть президент, которого бы уважал глава России Владимир Путин, а также президент Ирана. В ближайшее время мы разработаем план повышения уровня обороноспособности США, чтобы никто не захотел с нами связываться. Я готов вам пообещать, что Америка вновь станет великой, ведь в политику вернулась сила, которая не так давно была «молчаливым большинством». Теперь же это большинство не молчит, оно возмущено всем происходящим в США», — заявил Дональд Трамп на военном корабле-музее «Айова».

Напомним, Дональд Трамп участвует в предвыборной гонке, сейчас он значительно опережает всех других кандидатов от Республиканской партии, однако шансы Трампа на выборах президента США оцениваются крайне неутешительно. Сейчас эксперты говорят, что следующим президентом США может стать Хиллари Клинтон, которая также участвует в предвыборной гонке.

новости партнеров