Американский боец Джефф Монсон заявил, что мечтает стать гражданином РФ

Американский боец смешанного типа Джефф Монсон заявил, что он мечтает стать гражданином России. Информация о планах Монсона по получению российского паспорта известна уже давно, однако эта цель пока так и остаётся нереализованной. Тем не менее, Джефф Монсон не бросает надежды на то, что вскоре он сможет стать «официальным россиянином», о чём рассказал накануне журналистам ТАСС.

«Моя мечта исполнится, когда я получу гражданство России. Сейчас я и так чувствую себя русским, но скоро я стану россиянином официально. После того, как у меня появится российское гражданство, я планирую открыть одну или несколько школ ММА, чтобы вернуть людям всё то, что они давали мне здесь многие годы», — признался Монсон.

Напомним, Джефф Монсон ещё в 2014-м году сообщил, что его возлюбленная является россиянкой, а ему очень нравится Россия, поэтому он хотел бы стать гражданином Российской Федерации. Ранее со слов депутата Госдумы от ЛДПР Игоря Лебедева стало понятно, что бойцу могут выдать российское гражданство по упрощённой схеме, однако дата выдачи российского паспорта Монсону не уточняется.

Уже неоднократно боец доказывал свою любовь к РФ: не так давно он выходил на профессиональный ринг под гимн СССР, а также под гимн Донбасса.

новости партнеров