Знаменитости
В США женщина показала "реалии наркозависимых", сделав селфи с мужем в гробу
Общество
16 сентября 2015 г. 14:47
Время чтения: 1 минута

В США женщина показала "реалии наркозависимых", сделав селфи с мужем в гробу

На похоронах собственного мужа Ева Холланд сделала снимок с детьми и лежащим в гробу мужем, на которых они улыбаются. Обнародованное фото вызвало резкую критику со стороны общества, подмечает сайт "Комсомольская правда".

Большинство комментариев под фото составляла критика в сторону Евы Холланд. Женщину обвинили в жестокости отношения к родному человеку и глумлением над святыми вещами.

"Совсем уже вы со своими селфи с ума съехали", - гласит один из комментариев под фотографией на странице Евы Холланд.

Свой поступок Ева объяснила желанием показать миру реалии наркоманов. Супруг Евы Холланд погиб от наркотической зависимости, от которой страдал несколько лет.

"Я знаю, многим будет неприятно увидеть эту фотографию и даже захочется отвернуться от нее, но я улыбаюсь на ней только для того, чтобы показать реальность наркомании. Если вы не выбираете лечение каждый свой день, то это единственное, что ждет вас в итоге", - заявляет Ева Холланд.

Женщина пояснила, что она рассчитывает достучаться до людей, которые выбирают минутное удовольствие вместо продолжительной жизни. Исход наркотической зависимости всегда один, если не лечиться, говорит Ева. Она рассчитывает, что маленькие дети, как у нее, больше не будут хоронить своих отцов, которые зависят от наркотиков.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма