Шоу «Точь-в-точь» 3 сезон: участником проекта станет Максим Галкин

Известный российский юморист и телеведущий Максим Галкин примет участие в шоу «Точь-в-точь» 3 сезон на «Первом канале», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала. Примечательно, что Галкин не работал на «Первом канале» уже семь лет, однако столь длительный перерыв не стал причиной для отклонения предложения об участии в грандиозном шоу пародий. В настоящее время Галкин работает на канале «Россия-1», где задействован с 2008-го года, пишет РБК.

Читайте также: «Шоу «Точь-в-точь» 3 сезон: стали известны новые участники и члены жюри»

«Действительно, Максим Галкин станет участником проекта «Точь-в-точь», он будет не его ведущим, а полноценным участником. Галкин сможет раскрыться перед своими поклонниками в новом амплуа, а также показать зрителям свои таланты», — говорят в пресс-службе «Первого канала».

Впрочем, Галкин из-за шоу «Точь-в-точь-3» не разрывает своё сотрудничество с телеканалом «Россия-1». Источники на телеканале отмечают, что Галкин продолжит работать на этом телеканале, а на «Первом канале» он намерен лишь принять участие в одной из программ шоу пародий. О том, какие образы примерит Максим Галкин на шоу «Точь-в-точь-3», пока неизвестно.

Напомним, до сотрудничества с телеканалом «Россия-1» Максим Галкин работал на «Первом канале», где успешно был ведущим популярных шоу. Однако, в 2008-м году Галкин решил покинуть команду «Первого канала», после чего успешно влился в коллектив «России-1».

новости партнеров