Главный тренер «Кубани» Хохлов отправлен в отставку

Дмитрий Хохлов расторг трудовое соглашение с ФК «Кубань». Причиной увольнения рулевого футбольного клуба стали неудовлетворительные спортивные показатели, пишет Sports.ru со ссылкой на пресс-службу «Кубани».

В официальном сообщении для прессы сказано, что на фоне неудовлетворительной результативности команды в первых турах Премьер-лиги и очевидного отсутствия прогресса в игре и спортивных перспектив принято решение расстаться с главой тренерского штаба Дмитрием Хохловым.

Отметим, что российский специалист, в прошлом защищавший цвета национальной сборной, встал у руля «Кубани» летом 2015 года. В активе краснодарцев после 8 туров четыре ничьи при четырех поражениях. Команда набрала четыре очка, с которыми располагается на дне турнирной таблицы, имея разницу забитых и пропущенных мячей –7.

Руководство клуба имеет противоположные положению в чемпионате амбиции. Для этого в стан краснодарцев были приглашены именитые игроки Андрей Аршавин, Роман Павлюченко. Без них состав «казаков» также был боевым (они на равных сражались в сезоне 2013/14 Лиги Европы с испанской «Валенсией» и валийским «Суонси»).

Эксперты связывают неудачи клуба с уходом главного инвестора Олега Мкртчана.

новости партнеров