Первая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сменить пол

Звезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт столкнулись серьезной проблемой в воспитании детей и растерялись после заявления своей первой биологической дочери Шайло, выразившей желание сменить пол и стать мальчиком. С этой проблемой звездные родители обратились к специалисту, который не смог вынести однозначного определения, является 9-летняя дочь Питта и Джоли трансгендером или просто живет в роли девочки-«пацанки». При этом он попытался успокоить актеров и предположил, что к подростковому возрасту у их дочери «проснется» женственность и детские предпочтения по смене пола будут изменены, пишет «Лента.Ru».

Анджелина Джоли и Брэд Питт полагают, что желание их первой биологической дочери Шайло стать мальчиков вызвано, скорее всего, ее «братским» окружением, в котором она проводит все свое время. По словам родителей, девочка старается во всем подражать братьям и уже в возрасте двух лет попросила называть ее Джоном, а в четыре года потребовала подстричь ее «под мальчика», чему родители возражать не стали.

При этом в зарубежных источниках сообщается, что, несмотря на взволнованность и обеспокоенность желанием дочери сменить пол, Джоли и Питт желают ей только добра и не намерены насильно менять предпочтения дочери. Правда, родители решили прислушаться к рекомендациям специалистов и расширить круг общения Шайло, так как их дети проходит обучение на дому, и общаются только друг с другом.

Напомним, в семье Джоли и Пита воспитываются шесть детей, трое из которых пара усыновила. Шайло Джоли-Питт является первой биологической дочерью звездной пары, которую актриса родила в 2006 году. С самого рождения девочка потянулась к своим братьям и всячески старается подражать их внешнему виду и поведению.

новости партнеров