Какой фасад выбрать на шкаф купе

На сегодняшний день, когда все технологии практически достигли своего апогея, а ассортимент изделий просто поражает своим разнообразием, обычные формы уже не впечатляют. Это коснулось и шкафов купе, которые разнообразили свои фасады так, что перед покупателями предстает огромнейший выбор. Необычность форм очень привлекает и выгодно подчеркивает интерьер комнаты. Примеры необычного оформления фасада шкафов купе можно посмотреть на сайте http://www.e-odin.ru/catalog-photo/

шкаф купе фасад фотопечать

Ассортимент шкафов купе очень велик и представляет на обозрение множество различных форм. Многие из них недоступны для широких масс, поэтому стоит выделить те, которые может позволить себе практически каждый.

Разновидности фасадов шкафов купе

Представленные ниже виды нередко выступают в комплексе, ведь мастера научились отлично комбинировать на первый взгляд несочетаемые материалы.

Фасад с фотопечатью

С таким фасадом, шкаф купе представляет не простое хранилище, а художественное творение, перевоплощающее комнату по желанию владельца. Сегодня можно изготовить фасад по индивидуальному заказу, а можно выбрать готовый вариант, заглянув в каталог фотопечати для шкафов купе. В любом случае, с таким фасадом вы сделаете интерьер комнаты неповторимым.

Глянцевый фасад

Такой вид представляет шкаф со вставленными блестящими створками. Стоимость такого изделия может зависеть от материала и способа нанесения глянца.

шкаф купе фасад лакобель

Зеркальный фасад

Это отличное изделие, которое выполняет двойную функцию: хранилище для одежды и большого зеркала. Такой вариант хорошо подходит для комнаты небольшого размера – при этом шкаф купе наполняет ее светом и зрительно увеличивает площадь.

Фасад лакобель

Створки такого изделия представляют окрашенное стекло, которое покрыто специальной пленкой. Она предотвращает образование на створках царапин и делает их устойчивыми к влаге. Цвет устанавливается на выбор клиента.

Пескоструйный фасад

Это практически тот же шкаф с зеркальными створками, но техника обработки отличается. Зеркало матовое, за счет нанесения трафарета и обдувания его воздухом с кварцевым песком, преображается. Рисунок благодаря такой технике получается просто сказочный.

шкаф купе фасад пескоструй

Гнутый фасад

Такой шкаф представляет конструкцию неровной формы, которая позволяет установить его в любой комнате. Преимущество такой разновидности заключается в том, что она способна отлично дополнить любой интерьер.

Кожаный фасад

Этот материал ранее применялся только для драпировки мебели рассчитанной на отдых, но, как оказалось, он отлично украшает и шкафы. Кожаные вставки выглядят очень эффектно и дорого. Такой вид мебели в основном приобретается для того, чтобы показать достаток хозяев дома.

Определившись с подходящим фасадом, вы сможете подчеркнуть неповторимость интерьера своего дома.

новости партнеров