Журналистов рассмешило поведение Саакашвили во время исполнения гимна

Журналисты, присутствовавшие на съезде партии "Блок Петра Порошенко", сообщают о веселом инциденте, который произошел с участием губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Интервью журналистам главы ОГА прервал гимн Украины, поведение во время которого рассмешило журналистов, передает телеканал 112.

В кулуарах съезда журналисты решили взять у Саакашвили интервью, во время его выступления раздался гимн Украины. Михаил Саакашвили пытался продолжить говорить, но потом все же решил замолчать и почтить гимн страны, гражданином которой является вот уже несколько месяцев.

Во время звучания гимна Саакашвили загадочно улыбался и смотрел вдаль. Такое поведение одесского губернатора рассмешило присутствующих журналистов.

Напомним, Михаил Саакашвили стал губернаторов Одесской области в мае этого года. Его назначение вызывало различные споры и дискуссии в обществе. На сайте президента Украины была инициирована петиция за назначение Саакашвили премьер-министром страны. Петиция набрала нужные 25 тыс голосов и сейчас находится на рассмотрении у президента.

Комментируя инициативу украинцев, президент страны Петр Порошенко отметил, что Михаил Саакашвили был бы хорошим премьером, только для Грузии, но не Украины. Вчера на сайте появилась еще одна петиция с именем Михаила Саакашвили. Другая часть украинцев просит отстранить Саакашвили от должностей в Украине. Если петиция за 3 месяца наберет 25 тыс подписей, то президент страны обязан будет ее рассмотреть.

новости партнеров