В центре Москвы в мусорном баке нашли труп новорожденного ребенка

В центральной части столицы в мусорном баке обнаружено тело новорожденной девочки. МВД занимается установлением личности ребенка, сообщает LifeNews.

Инцидент имел место в Малом Казенном переулке накануне вечером. Труп младенца, завернутого в полотенце и черную майку, обнаружила пожилая женщина, собиравшая пластиковые бутылки. Она и сообщила стражам порядка, приехавшим в район на место аварии, о страшной находке.

Прибывшие медики констатировали смерть младенца и идентифицировали пол. В настоящее время судмедэксперты занимаются определением причин смерти новорожденной девочки.

По сведениям ТАСС, тело ребенка было без характерных признаков насильственной смерти. Согласно промежуточным сведениям, смерть наступила 12-16 часов назад с момента обнаружения.

Полиция занимается выяснением обстоятельств преступления и определением личности матери ребенка.

Отметим, что в столице подобные инциденты происходят с пугающим постоянством. 1 сентября в городе нашли труп младенца, завернутого в полиэтилен, в районе Нагатино-Садовники. Тогда эксперты заявили, что смерть, возможно, наступила в ходе неудачно проведенных подпольных родов.

Детей, как правило, бросают наркозависимые матери, либо подростки. Реальные масштабы явления известны разве что обитателям пригородных свалок.

новости партнеров