Элтон Джон прокомментировал звонок российских пранкеров от имени Путина

Недавно произошёл инцидент с Элтоном Джоном, который принял звонок российских пранкеров за звонок президента России Владимира Путина. Музыканту решили позвонить пранкеры в связи с его заявлением о желании обсудить с Путиным права геев. После общения с пранкерами Элтон Джон в социальной сети Instagram опубликовал благодарность за «звонок Владимира Путина», однако позднее Песков опроверг информацию об этом — Владимир Путин, несмотря на заявление Элтона Джона, не звонил британскому музыканту, передаёт LifeNews.

Несмотря на такой телефонный розыгрыш, Элтон Джон не отбросил идею пообщаться с Владимиром Путиным. Узнав, что вместо Путина ему довелось разговаривать с российскими телефонными хулиганами, он опубликовал в соцсетях заметку, в которой подтвердил, что и дальше намерен ждать контакта с Путиным. Также Элтон Джон не стал негативно отзываться о пранкерах, но отметил, что будет рад, если благодаря этому розыгрышу ему удастся обсудить права геев с Путиным, ведь случай получил общественный резонанс, а информация о «неожиданном инциденте» дошла даже до Кремля.

«Пранкеры забавные. Но гомофобия никогда не бывает смешной. Я люблю Россию, поэтому моё предложение Владимиру Путину остаётся в силе. Если этот телефонный инцидент поможет мне поговорить с Путиным о правах ЛГБТ в России, то я буду только рад», — пишет обманутый телефонными хулиганами Элтон Джон.

Напомним, недавно стало известно, что Путин якобы позвонил Элтону Джону в ответ на его желание обсудить проблемы российского ЛГБТ-сообщества. Детали разговора источники тогда не приводили, однако позднее общественность была удивлена информацией, что Путин не звонил Элтону Джону.

новости партнеров