Хакеры поместили логотип «Правого сектора» на сайте «Мосфильма»

Неизвестные киберпреступники поместили на сайте онлайн-кинотеатра «Мосфильм» логотип-заглушку с изображением логотипа «Правого сектора» и красного паука. Хакеры заблокировали только главную страницу, поскольку сервис ресурса функционировал на момент атаки в привычном режиме, сообщает РИА Новости.

Одновременно сайты певца Станислава Пьехи, тележурналиста Владимира Соловьева и режиссера Никиты Михалкова подверглись блокировке. Официальной реакции запрещенной в РФ группировки «Правый сектор» на инцидент пока не поступало.

Ранее мы сообщали, что СБУ запретила определенным деятелям искусства из РФ въезжать на Украину. В комментарии силового ведомства было сказано, что 16 человек своими взглядами, действиями угрожают государственной безопасности страны.

Невъездными стали Иосиф Кобзон, Жерар Депардье, Николай Расторгуев, Станислав Пьеха, Михаил Пореченков, Никита Михалков и др.

Ранее сайт львовской областной администрации подвергся нападению со стороны неизвестных. Тогда главная страница ресурса была поражена заглушкой с изображением насмехающегося Владимира Путина, Сергея Лаврова, а также запорожского казака с вантузом вместо традиционной папахи.

новости партнеров