Знаменитости
Навка прокомментировала расследование Навального по ее дому за $7 млн
Общество
18 сентября 2015 г. 0:00
Время чтения: 2 минуты

Навка прокомментировала расследование Навального по ее дому за $7 млн

Супруга пресс-секретаря российского главы Татьяна Навка прокомментировала расследование Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого оппозиционером Алексеем Навальным, в ходе которого среди ее имущества был обнаружен дом, стоимостью 7 млн долларов. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию назвала Навального маньяком и заявила, что не намерена обращать внимание на подобные «расследования» оппозиционера, пишет «РБК».

«Ой, слушайте, я этого маньяка Навального, честно говоря, не хочу комментировать», - ответила Татьяна Навка на просьбу прокомментировать расследование ФБК, обнаружившего у нее дом стоимостью 7 млн долларов.

Ранее, Алексей Навальный заявил, что в начале 2015 году фигуристка в поселке «Третья охота», расположенном на Новорижском шоссе, якобы приобрела дом, который по подсчетам Фонда борьбы с коррупцией обошелся супруге «голоса Кремля» в 7 миллионов долларов. В отделе расследований ФБК сообщили, что дом Навки имеет площадь почти 800 квадратных метров и к нему прилегают еще два земельных участка общей площадью почти 9,5 тыс квадратных метров.

Согласно данных ФБК, Татьяна Навка якобы приобрела жилье еще до свадьбы с Песковым, в чем Навальный усмотрел «легализацию преступных доходов». Он заявил о намерении довести расследование до конца, так как подобные расходы четы Песковых в разы превышают их официальные доходы, что свидетельствует о незаконном обогащении супругов.

На подобные заявления Навального пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков еще не дал своих комментариев, а его супруга Татьяна Навка отказалась давать какие-либо пояснения относительно приобретения ею столь дорогой недвижимости, назвав Навального маньяком.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма