Знаменитости
Лукашенко: "разворота" Минска от Москвы нет
Политика
18 сентября 2015 г. 15:26
Время чтения: 1 минута

Лукашенко: "разворота" Минска от Москвы нет

Александр Лукашенко заявил, что российские СМИ должны перестать говорить о "развороте" Белорусии в сторону Запада. Лукашенко подчеркнул, что Москва остается главным партнером для Минска, передает РИА Новости.

"Поскольку у нас братская встреча, в этой связи я хочу сказать, особенно в Российской Федерации отдельным средствам массовой информации и отдельным "умникам", да и у нас их хватает: надо прекратить разговоры по поводу некоего "разворота" Белоруссии, поворота, и так далее", - заявил Александр Лукашенко.

Белорусский президент подчеркнул, что такие разговоры не нужны ни ему, ни отношениям стран в целом. Он подчеркнул, что не собирается портить отношения со своим историческим партнером. Лукашенко попросил не упрекать его страну за желание наладить партнерства с другими странами. Он уточнил, что Россия также как и Белоруссия выстраивает партнерские отношения с другими государствами и в этом нет никакой подоплеки.

В заключение белорусский лидер заявил, что Белоруссия всегда была партнером России и будет придерживаться этой политики еще долго.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма